Marseille fait mieux que PSG et Lyon ! victoire de l’OM (1-0) contre Guingamp

LIGUE 1 / OM – GUINGAMP : Horaire et chaine TV du 26/11/2017

La réaction de Rudi Garcia, entraineur de l’Olympique de Marseille :

Succès de l’OM face à Guingamp :

Je n’oublie pas que la première période était de très très bon niveau, mais nous étions pas à l’abri d’un but et d’un retour de Guingamp.

Malgré tout, ce qui compte c’est la victoire ! conclut l’entraineur de l’OM

Olympiqe de Marseille – Guingamp : QUELLE HEURE, QUELLE CHAINE TV ?

Le match de l’OM contre l’en Avant Guingamp se joue au stade velodrome ce dimanche 26 Novembre 2017 à 17h00.

Suite à son match nul à Bordeaux la semaine dernière, l’Om doit à tout prix gagner ce jour pour compter rester dans les premières places du classement de la ligue 1.

Ce match de foot sera retransmis sur Beein Sport, une chaine payante, mais vous pourrez le suivre ici en direct à partir de 16h45, en y retrouvant la composition des équipes.

LIGUE 1 OM – GUINGAMP : Direct Live !

Début du match à 17h00, c’est parti pour les deux équipes avec une entame de match pour l’OM.

(17h15) En ce début de match l’Om répond aux attentes, en développant son jeu vers l’avant, les hommes de Rudy Garcia passent pas les cotés en alimentants les attaquants par des centres.

Amavi fourni de gros efforts sur son aile pour délivrer de bons ballons à Mitroglou et Thauvin.

Le score reste malgré de tout de 0 à 0.

(17h30) Malgré les offensives Marseillaises, la défense Guingampaise résiste aux assauts, quoi qu’un Pénalty aurait pu être sifflé dans la surface de réparation de Guingamp le score à la demi heure de jeu reste à 0-0.

(17h31) But de Thauvin à la trente et unième minute, suite à un très bel enchainement et à un service de Dimitri Payet.

(17h45 ) C’est la mi-temps au stade Vélodrome, les Marseillais rentrent au vestiaire avec un but d’avance, et le public de Marseille est aux anges en cette fin d’après midi.

(18h02) Reprise du match après la pause…

(18h17 ) à la soixantième minute, le score est toujours de 1-0 pour les Olympiens.

(18h32) Après l’entrée de Occampos et Anguissa, qui ont respectivement remplacé Payet et Sanson, ‘Om mène toujours au score par un but à zéro, et continue de pousser, mais attention à la réaction de Guingamp qui pourrait bien surprendre tout le monde…

(18h45) Le foot à Marseille en direct : nous rentrons dans le temps additionel, et Gustavo montre l’étendue de sa classe au milieu de terrain.

C’est maintenant Sakai qui remplace Thauvin, acclamé par le public Marseillais; il ne reste que quelques secondes, il faut donc conserver le score.

FIN DU MATCH : C’est donc une victoire logique de l’oLympique de Marseille à domicile et devant son Public par un but à Zéro.

OM-Gingamp (26/11/2017) : Composition de l’équipe de Marseille :